Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Шарлиз Терон сыграет жену героя Вигго Мортенсена в экранизации постапокалиптического бестселлера Кормака МакКарти "Дорога"

15.01.2008 14:58
Шарлиз Терон отправляется в кошмарную "Дорогу"

Шарлиз Терон, недавно заявившая, что если бы не катарсическая профессия актрисы, то она, вероятно, проводила бы жизнь в кабинете психотерапевта, обсуждая свои детские травмы, сыграет жену героя Вигго Мортенсена в экранизации постапокалиптического бестселлера Кормака МакКарти «Дорога» /Road, The/ (2008).

В фильме персонаж Мортенсена после ядерного взрыва, отбиваясь от каннибалов, отправляется в кошмарный путь, в конце которого он и его сын смогут наконец оказаться в безопасности. Роль Терон в «Дороге» довольно небольшая: ее героиня появляется в основном в воспоминаниях мужа, но актриса с радостью на нее согласилась, так как обожает книгу, изданную в 2006 году. Кроме того, она получит возможность еще раз поработать с продюсером Ником Уэкслером, с которым вместе они делали «Ярды» /Yards, The/ (2000) в 2000 году.

Режиссером фильма станет Джон Хиллкоат, Джо Пенхолл адаптировал роман для экрана. Съемки стартуют в начале следующего месяца.

Итан и Джоэл Коэны недавно сняли фильм по другой книге Пулицеровского лауреата Кормака МакКарти «Старикам тут не место» /No Country for Old Men/ (2007). Помимо прочих призов и авансов в оскаровской гонке братья недавно удостоились «Золотого Глобуса» за сценарий.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 161

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть