Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
Как же мы ошибались….
13 худших фильмов, снятых по сценариям из «Черного списка»
Кинопремьеры месяца. Сентябрь.
10 главных фильмов сентября 2017 года
Первым игрокам приготовиться!
12 актеров, которые являются страстными геймерами
В мужской компании.
10 фильмов, в которых снимались только мужчины

Новости кино

Шарлиз Терон отправляется в кошмарную «Дорогу»

15.01.2008 14:58
Шарлиз Терон отправляется в кошмарную "Дорогу"

Шарлиз Терон, недавно заявившая, что если бы не катарсическая профессия актрисы, то она, вероятно, проводила бы жизнь в кабинете психотерапевта, обсуждая свои детские травмы, сыграет жену героя Вигго Мортенсена в экранизации постапокалиптического бестселлера Кормака МакКарти «Дорога» /Road, The/ (2008).

В фильме персонаж Мортенсена после ядерного взрыва, отбиваясь от каннибалов, отправляется в кошмарный путь, в конце которого он и его сын смогут наконец оказаться в безопасности. Роль Терон в «Дороге» довольно небольшая: ее героиня появляется в основном в воспоминаниях мужа, но актриса с радостью на нее согласилась, так как обожает книгу, изданную в 2006 году. Кроме того, она получит возможность еще раз поработать с продюсером Ником Уэкслером, с которым вместе они делали «Ярды» /Yards, The/ (2000) в 2000 году.

Режиссером фильма станет Джон Хиллкоат, Джо Пенхолл адаптировал роман для экрана. Съемки стартуют в начале следующего месяца.

Итан и Джоэл Коэны недавно сняли фильм по другой книге Пулицеровского лауреата Кормака МакКарти «Старикам тут не место» /No Country for Old Men/ (2007). Помимо прочих призов и авансов в оскаровской гонке братья недавно удостоились «Золотого Глобуса» за сценарий.




 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть