Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Лента МакФэрлэйна расскажет о трусоватом фермере, который боится брать в руки револьвер. Сет не только режиссирует, но и блистает в главной роли

31.01.2013 15:37
Шарлиз Терон составит пару Сету МакФэрлэйну в его комедийном вестерне "Миллион способов умереть на Западе"

Шарлиз Терон присматривается к роли в новой ленте Сета МакФэрлэйна, и это, вопреки ожиданиям многих зрителей, не сиквел «Третьего лишнего» /Ted/ (2012). Прежде, чем взяться за продолжение истории говорящего плюшевого медведя, Сет собирается поставить комедийный вестерн «Миллион способов умереть на Западе» (A Million Ways To Die In The West), где выступит также соавтором сценария и актером. Сюжет картины описывается следующим образом:

«Комедия в духе «Сверкающих седел» /Blazing Saddles/ (1974) расскажет о трусоватом фермере, который боится брать в руки револьвер, из-за чего его бросает подружка. Главный герой встречает жену известного преступника и постигает под ее руководством все премудрости обращения с оружием, надеясь вернуть свою девушку, однако по ходу дела понимает, что влюбился в свою новую знакомую. Настоящие же проблемы начинаются, когда возвращается ее муж…»

Главную роль МакФэрлэйн заготовил для себя, а Терон сыграет его любовный интерес – правда, кого из двух соперниц ей предстоит изобразить, пока не уточняется. Однако вряд ли мы ошибемся, предположив, что именно оскароносица будет учить незадачливого фермера меткой стрельбе. Старт съемок запланирован на май.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть