Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Это мы еще посмотрим!
10 загадок главных блокбастеров 2016 года
Завтра будет лучше, чем вчера.
12 фильмов, демонстрирующих будущее, в котором хочется жить
Кинопремьеры месяца. Февраль.
10 главных фильмов февраля 2017 года
Тайны двух океанов.
13 звезд кино, имеющих собственный остров
Возвращение блудных звезд.
10 голливудских звезд, совершивших камбэк

Новости кино

Шарлиз Терон устроит Дакоте Фаннинг «Месяц безумия»

05.05.2014 08:17
Шарлиз Терон устроит Дакоте Фаннинг «Месяц безумия»

Казалось бы, совсем недавно 10-летняя Дакота Фаннинг снималась у Тони Скотта в экранизации романа «До белого каления» (“Man on Fire”), вышедшей в российский прокат под названием «Гнев». Теперь ей уже двадцать, и до белого каления Дакоте предстоит дойти самой – мозг закипит, и ее будет ждать целый месяц безумия.

Кипящий мозг и безумный месяц молодой актрисе обеспечила Шарлиз Терон, выкупившая через свою продакшн компанию Denver and Delilah бестселлер 2012 года Сюзанны Каалан «Мозг в огне: Мой месяц безумия» (“Brain On Fire: My Month Of Madness”). Фаннинг сыграет главную роль в фильме, она примерит на себя образ девушки, которая сходит с ума после известия о том, что она в свои 24 года больна редким аутоиммунным заболеванием. При этом повествование начинается с того, что героиня просыпается в больнице и ничего не помнит о событиях минувшего месяца. Поначалу врачи все списывали на чересчур бурную жизнь и психические расстройства, но все оказалось серьезнее.

Не исключено, что рядом с Дакотой где-то на экране появится и сама Шарлиз. Сейчас она закончила работу над «Темными тайнами» от автора «Исчезнувшей» Джиллиан Флинн и готовится к съемкам «Последнего лица» Шона Пенна и экранизации еще одного бестселлера «Все прекрасно».



 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть