Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По словам звезды "Трансформеров", всех актеров честно предупреждали о содержании будущей ленты

20.08.2012 13:19
Шайя ЛаБаф пообещал, что в "Нимфоманке" будет настоящий секс

Шайя ЛаБаф подтвердил, что Ларс Фон Триер собирается показать в своей ленте «Нимфоманка» /The Nymphomaniac/ (2013) настоящий секс без каких-либо имитаций – в конце концов, неспроста же он назвал свою ленту порнографической.

-- Да, эта информация верна, – сказал актер. -- В самом начале сценария стояло предупреждение: «У нас все будет по-настоящему». «Нелегальные» места, которые попадут в кадр, потом будут размыты с помощью компьютера. Но сам процесс будет натуральным.

Актер не уточнил, будут ли слишком откровенные кадры «зафотошоплены» только на «цензурной» версии картины или на «откровенной» тоже (как обещает режиссер, лента будет состоять из двух частей, каждую из которых выпустят в двух вариантах – «жестком» и «смягченном»). Вместе с тем, по словам ЛаБафа, хотя ему и страшновато сниматься в подобном кино, отказываться от роли он не собирается.

Напомним, помимо ЛаБафа в киноленте появятся Стеллан Скарсгард и Николь Кидман, главная же роль отведена Шарлотте Генсбур. Съемки пройдут в Германии, релиз «Нимфоманки» должен состояться к лету следующего года. Синопсис фильма звучит так:

«Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз – нимфомания.

Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Кино с пистолетом у виска Ларс фон Триер: "Я думаю не о публике, а о себе" (Наталия Хлюстова, "Русский Newsweek") Танцующий в темноте (Валерий Кичин, "Российская газета") Берлинале-2004: Философия применительно к беременности (Валерий Кичин, "Российская газета") Галерея: Канны-2011 Шайя ЛаБаф получил приглашение в "Нимфоманку" Ларса фон Триера Одной строкой: "Трансформеров 4" напишет Эрен Крюгер, Sony думает над "Другим миром 5", "Нимфоманка" Триера будет разделена на два фильма... показать еще

 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть