Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Суперюмор.
10 самых смешных и остроумных супергероев
Человек в черном.
12 ролей Алана Рикмана, сделавшие его любимцем миллионов
Герои Севера.
15 лучших канадских сериалов последних лет
Хотеть не вредно!
10 самых странных запросов голливудских звезд
Только не для ваших глаз.
10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам

Новости кино

Шпионский боевик с Меллисой МакКарти сменил название и заполучил 50 cent

02.04.2014 19:48
Шпионский боевик с Меллисой МакКарти сменил название и заполучил 50 cent

Съемки экшн-комедии Пола Фейга с Мелиссой МакКарти в главной роли стартуют в этом месяце. Однако прежде, чем ударить хлопушкой режиссер и продюсеры сменили название. Теперь фильм называется не «Сьюзан Купер» (похоже, до создателей дошло, что в последнее время фильмы с неизвестными именами в названии не очень удачно ведут себя в прокате), а «Шпионка» (“Spy”). Правда, в российском варианте это немного походит на тонкий стеб над Дженнифер Гарнер

Также накануне первого съемочного дня к проекту примкнул Кертис 50 cent Джексон. Рэпер сыграл уже в двух десятках фильмах и мало кого сумел убедить в своей актерской компетенции. Видимо, поэтому Пол Фейг решил сделать все наверняка, «Полтиннику» не нужно будет менять образ, он сыграет сам себя. Осталось понять, как это впишется в сюжет.

Итак, съемки на стартовой линии, режиссер и актеры уже на пути в Будапешт. Помимо МакКарти на площадке будут задействованы супершпион Джуд Лоу, самоуверенный, но неуклюжий разведчик Джейсон Стэтэм и злодейка Роуз Бирн. На втором плане появятся Миранда Харт, Бобби Каннавале и Ниа Лонг.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 86

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -26 
Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)07.04.2014, в 15:21:39

Когда же этот образ жирной (не побоюсь этого слова именно ЖИРНОЙ! Не полной, не в теле, не толстушки, а именно ЖИРНОЙ) бой-бабы перестанут эксплуатировать... Я и в реальной жизни с хамоватыми толстухами не раз пересекался, и кроме отвращения они у меня ничего не вызывают, так еще и в кино теперь из этого культ делают. Мелисса МакКарти, женщина, остановись!!! Ты уже можешь позволить себе диетолога! Не обязательно играть одну роль... Снимись уж ты в чем нить милом... И НЕ смей! НЕ вздумай! ОДЕВАТЬ ЛОСИНЫ на съемки))))

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть