Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Экс-губернатор снимется в полицейском триллере Дэвида Эйера о том, что присваивать чужое нехорошо

10.05.2012 11:24
Шварценеггер попадет в "Десятку"

Похоже, Арнольд Шварценеггер, в прошлом году завершивший политическую карьеру, намерен вернуться в кинематограф по-настоящему громко: к пачке грядущих экшн-проектов с его участием добавился еще один – полицейский триллер «Десятка» (Ten).

Сценарий будущей ленты написал автор «Крепкого орешка 5» /A Good Day to Die Hard/ (2013) Скип Вудс, а постановщиком намерен выступить сценарист «Тренировочного дня» /Training Day/ (2001) Дэвид Эйер. Сюжет начинается с налета элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками на конспиративную квартиру наркокартеля, в процессе которого бойцы присваивают большую сумму денег, надеясь, что это остается тайной. Однако вскоре кто-то начинает по одному убирать участников рейда.

Проект, который несколько лет безуспешно пытались сдвинуть с места Патрик Алессандрин («13-й район: ультиматум» /Banlieue 13 – Ultimatum/ (2009)) с Брюсом Уиллисом, ожил, когда на борт поднялся Губернатор. К слову, это не первая работа Арни со Скипом Вудсом: тот недавно уже занимался переписыванием «Неизвестного солдата» /Unknown Soldier/ (2013) с его участием. Финансирует «Десятку» так же самая компания QED International, что стоит за «Неизвестным солдатом».




 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть