Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сиенна Миллер подписалась на крупнобюджетный блокбастер от Paramount -- "G.I. Joe.". Она сыграет главную женскую роль, героиню с волосами цвета воронового крыла, роковую женщину -- специалистку по шпионажу

20.11.2007 23:18
Сиенна Миллер перевоплотится в роковую брюнетку-шпионку

Сиенна Миллер первой подписалась на крупнобюджетный блокбастер от Paramount – «G.I. Joe.» (2009). Она сыграет в фильме главную женскую роль. Героиню актрисы характеризуют как баронессу с волосами цвета воронового крыла и роковую женщину – специалистку по шпионажу.

В основу фильма Стивена Соммерса лег комикс, уже давший рождение серии игрушек и телесериалу. Собственно название ленты расшифровывается как «Global Integrated Joint Operating Entity». G.I. Joe представляет собой международную военную организацию, до зубов вооруженную высокими технологиями, которая призвана бороться с мировым злом со страшным и ужасным «оружейным бароном» во главе.

Начало съемок намечено на середину февраля, релиз картины – на 7 августа 2009 года. Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры» /Transformers/ (2007)) и Брайан Голднер выступят в качестве продюсеров.

Миллер недавно снялась в «Звездной пыли» /Stardust/ (2007), которую продюсировал тот же ди Бонавентура, и только что завершила работу над «Hippie Hippie Shake» (2008). Кроме того, в скором времени на нее можно будет полюбоваться в фильмах «Тайны Питтсбурга» /The Mysteries of Pittsburgh/ (2007) и «Край любви» /Edge of Love, The/ (2008).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 140

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть