Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В научно-фантастическом кино принцип "умерла так умерла" не работает

19.09.2011 05:49
Сигурни Уивер подтвердила, что воскреснет в "Аватаре 2"

После пары намеков со стороны Джеймса Кэмерона никто, в общем-то, и не сомневался, что доктор Грейс Огустин из «Аватара» /Avatar/ (2009) не умерла насовсем, но одно дело домыслы, а другое – когда информацию подтверждает сама Сигурни Уивер:

-- Не беспокойтесь, я вернусь, – заверила она репортеров ресурса Comingsoon. -- Джим [Кэмерон] говорит, что в научной фантастике по-настоящему никто не умирает. Он мне уже рассказал, о чем будут следующие два фильма, и звучало это просто чудесно, там есть хорошая сюжетная пружина. Теперь осталось все это снять.

Что ж, может, тогда и брутальный полковник Куоррич (Стивен Лэнг) вернется? До съемок сиквела и триквела, которые должны стартовать в середине следующего года, у Кэмерона есть еще достаточно времени, чтобы подумать над этой идеей.

К слову, некоторый опыт по части воскрешений у Уивер уже имеется: ее героиня, Эллен Рипли, покончила с собой в третьей серии «Чужого» (1988), но была оживлена для квадриквела с помощью генной инженерии.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 156

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть