Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Уивер присоединилась к новому проекту Нила Бломкампа вслед за Хью Джекманом

29.10.2013 08:41
Сигурни Уивер пополнила актерский состав «Чаппи»

Нил Бломкамп во всеуслышание заявил о себе двумя мощными фантастическим картинами – «Район №9» и «Элизиум». Теперь он снимает комедию «Чаппи», и, к своей радости, с ним непрочь поработать звезды из первого голливудского эшелона. Примеру Мэтта Дэймона, снявшегося в «Элизиуме», последовали вначале Хью Джекман, а теперь Сигурни Уивер.

Таким образом, многообещающий новичок, которого после «Элизиума» критики начали сравнивать с Джеймсом Кэмероном и Кристофером Ноланом, поработает с сай-фай иконой. Быть может, Бломкамп даже чему-нибудь научиться у Уивер. Пока мы не знаем, сколько экранного времени будет у Эллен Рипли… точнее Сигурни Уивер.

Напомним, что речь пойдет о роботе с высокоразвитым уровнем искусственного интеллекта. Его крадут два местных бандита, надеющихся использовать его в собственных целях. Роли в «Чаппи» получили Дев Патель, Хью Джекман и старые друзья Бломкампа, включая Шарлто Коупли.

Сценарий к ленте написал Терри Тэтчэлл, взявший за основу короткометражку «Tetra Vaal». Продакшн ленты стартовал в Ванкувере, а конечный продукт нам представят 27 марта 2015 года.



 103

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть