Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Во время интервью французской телепередаче "Le Grand Journal" Сигурни Уивер спросили, вернется ли она в сиквел "Аватара"

27.02.2010 14:00
Сигурни Уивер вернется в "Аватара 2"?

Во время интервью французской телепередаче «Le Grand Journal» Сигурни Уивер спросили, вернется ли она в сиквел «Аватара», на что актриса ответила, что уже говорила об этом с Джеймсом Кэмероном и тот пообещал вернуть ее персонажа в продолжение.

Каким образом режиссер собирается воскресить ее доктора Грейс (напомним, что в финале «Аватра» с этой задачей не справились даже навийцы, имеющие на вооружение самые продвинутые биотехнологии), Уивер, понятно, не сказала.

Кэмерон и Fox начали официальные переговоры о сиквеле уже некоторое время назад, однако, предполагается, что тот выйдет на экраны не раньше чем через три года, а то и позже. Ранее режиссер, кстати, говорит, что планирует «Аватара» как трилогию. Причем, если второй фильм он собирается снимать сам, то третий скорее всего доверит какому-нибудь талантливому протеже.

Самые же последние новости с кэмеронова фронта были о том, что режиссер собирается в ближайшее время сесть за сочинение литературного привела к «Аватару», в котором разъяснит, как дошли земляне до жизни такой.




 156

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть