Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Проект закрыли, но после гневных тирад со стороны фанатов книги вновь открыли

24.10.2013 07:27
Сиквел «Города костей» уйдет в производство в 2014 году

Не лучшая критика, малоприбыльный первый уикенд и весьма прохладные 80 миллионов мировых сборов – не самый убедительный старт для франшизы, однако мы все же увидели анонсы приквела и сиквела «Города костей». Тем не менее, все обещания Constantin Films канули в лету, когда студия объявила о закрытии проекта на неопределенный срок.

Фанаты книги о Кассандре Клэр настрочили кучу писем и петиций. И, как ни странно, их писанина дала результат – Constantin Films по-новой открыли проект и пообещали отправить сиквел в производство в 2014 году.

- Реакция фанатов, о которой мы узнали из блогосферы и тысячи писем на электронный ящик, воодушевила нас на продолжение, – сказал глава студии Мартин Мошкович. – Мы уже анализируем, в чем ошиблись с первым фильмом, особенно дату релиза и маркетинг. Уже думаем, что нужно поменять. У нас работает группа экспертов, которая должна изменить стартовые позиции франшизы.

Почти наверняка к своим ролям вернутся Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр и Кевин Зегерс. Кого посадят в режиссерское кресло, сказать наверняка пока нельзя.

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть