Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезда драмы «Субмарина» Крэйг Робертс станет частью комедийного боевика

17.10.2013 12:46
Сиквел «Мачо и ботана» пополнился подводником

Сиквел комедийного боевика «Мачо и ботан», съемки которого стартовали в начале месяца, продолжает работать над актерским составом. В большой молодежный коллектив «Мачо и ботан 2» влился сегодня Крэйг Робертс, актер, прославившийся главной ролью в независимой драме «Субмарина» и участием в мистическом триллере «Красные огни».

Продолжение фильма, собравшего в мире более 200 миллионов долларов, снова объединит на экране Ченнинга Татума и Джону Хилла. На сей раз полицейским под прикрытием придется проникнуть в студенческое братство, не слишком жалующее законы. Проблема заключается в том, что герой Татума встречает среди преступников старых знакомых и готов перейти на темную сторону силы.

Робертс исполнит роль одного из студентов, возглавляемых персонажем Уайетта Расселла. В других ролях снимаются Айс Кьюб, Курт Краузе и Джо Хрест. Режиссерское кресло по-прежнему делят Фил Лорд и Крис Миллер. Премьера фильма назначена на июнь 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 45

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть