Звезда драмы «Субмарина» Крэйг Робертс станет частью комедийного боевика

Новости
Звезда драмы «Субмарина» Крэйг Робертс станет частью комедийного боевика

Сиквел комедийного боевика «Мачо и ботан», съемки которого стартовали в начале месяца, продолжает работать над актерским составом. В большой молодежный коллектив «Мачо и ботан 2» влился сегодня Крэйг Робертс, актер, прославившийся главной ролью в независимой драме «Субмарина» и участием в мистическом триллере «Красные огни».

Продолжение фильма, собравшего в мире более 200 миллионов долларов, снова объединит на экране Ченнинга Татума и Джону Хилла. На сей раз полицейским под прикрытием придется проникнуть в студенческое братство, не слишком жалующее законы. Проблема заключается в том, что герой Татума встречает среди преступников старых знакомых и готов перейти на темную сторону силы.

Робертс исполнит роль одного из студентов, возглавляемых персонажем Уайетта Расселла. В других ролях снимаются Айс Кьюб, Курт Краузе и Джо Хрест. Режиссерское кресло по-прежнему делят Фил Лорд и Крис Миллер. Премьера фильма назначена на июнь 2014 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00