Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Черновик, написанный автором «Превосходства», перепишет сценарист нового «Бегущего по лезвию» и «Зеленого фонаря»

25.03.2014 15:00
Сиквел «Прометея» выйдет в марте 2016 года

Безымянный проект Ридли Скотта, который уже не первый месяц занимает мартовский слот 2016 года, оказался вторым «Прометеем». По крайней мере, об этом, ссылаясь на свои источники, заявляет The Wrap.

Инсайдер намекает, что совсем необязательно «Прометей 2» будет называться именно так. Также говорливый источник The Wrap добавил, что съемки сиквела намечены на осень 2014. До этого времени черновик, написанный автором «Превосходства» Джеком Пэгленом, должен будет переработать Майкл Грин. Последний сценарист – своего рода темная лошадка. С одной стороны в его биографии есть такой грешок, как «Зеленый фонарь», с другой – его назначил лично Ридли Скотт, высоко оценивший работу Грина над сценарием нового «Бегущего по лезвию». Также он был задействован в работе над сериалами «Тайны Смолвиля» и «Герои».

Второй фильм обещают сделать более ксеноморфным, то есть нас ждет больше Чужих (аплодисменты, если это так). В главных ролях снимутся Нуми Рапас в роли археолога Элизбает Шоу и голова Майкла Фассбендера… хотя подождите, бесценный инсайдер The Wrap спешит потешить фанов Майкла. Одной головой создатели не ограничатся. Не исключено, что мы увидим несколько андроидов Дэвидов, может дойти до того, что в кадре будет сразу несколько Фассбендеров.

В 20th Century Fox информацию никак не прокомментировали.




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть