Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ченинг Татум обещает, что все актеры первой части вернутся к своим ролям

16.04.2014 04:58
Сиквел «Супер Майка» выйдет в 2015 году

Девушки, готовьтесь. Летом 2015 года вам предстоит покусывать губы и потирать ладони, в первый июльский уикенд на больших экранах будет много голого мужского тела – и дело не в путешествиях во времени по вселенной «Терминатора», выходящего 1 июля 2015. Дело в «Супер Майке», сиквел которого Warner Bros. поставила на 3 июля 2015.

- Думаю, все актеры вернутся в сиквеле. Правда, пока ни один контракт не подписан, а это всегда немного пугает, – сказал Ченнинг Татум Collider.com.

В первом фильме снялись  Мэттью МакКонахиЧеннинг ТатумАлекс Петтифер и Джо Манганьелло. Ленту 2012 года снял Стивен Содерберг, и она частично была основана на жизненном опыте Татума, который успел поработать танцором.

- Новый «Супер Майк» будет фильмом-путешествием. Не буду о много рассказывать, но скажу, что мы не будем делать его по-настоящему серьезным, полностью натуралистичным. Мы хотим, чтобы в сиквеле был реализм, но не хотим, чтобы это была мрачная драма. В первом фильме была некая мрачность, и, думаю, это удивило и шокировало людей. Теперь мы сделаем сюжет вокруг конфликтов и разногласий, но в фильме также будет куча веселых моментов. Куча веселых, нелепых моментов, которых вы никогда не увидите в кино, – продолжил Татум.

К слову, Татум сам пишет сценарий сиквела. За режиссуру второго «Супер Майка» будет отвечать Грегори Джейкобс, ассистент Содерберга по первому фильму и многим другим проектам.



 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть