Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Forbes продолжает подводить финансовые итоги года

17.12.2013 15:04
Скала отжал больше всех денег на районе в этом году

Сайт Forbes.com опубликовал список самых кассовых актеров года в 2013 году. Топ богачей возглавил Дуэйн «Скала» Джонсон.

Актер и рестлер Дуэйн Джонсон возглавил рейтинг, в первую очередь благодаря «Форсажу 6». Картина собрала в мировом прокате 790 миллионов, что является третьим результатом в этом году, однако, добавив к кассе «Форсажа» показатели «Броска Кобры 2», «Кровью и потом», «Стукач» и «Эмпайр Стейт», получается сумма в 1,3 миллиарда долларов.

Коллеги Джонсона по «Форсажу 6» Вин Дизель и недавно погибший Пол Уокер заняли соответственно четвертую и шестую строчку рейтинга.

На втором месте разместился прошлогодний лидер – Роберт Дауни-младший. Его участие в «Железном человеке 3» принесло в мировом прокате 1,2 миллиарда, а никаким другими проектами в 2013 году «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» себя утруждать не стал.

Третью строчку занял Стив Карелл, а на пятом месте расположилась лучшая из актрис этого года – Сандра Буллок. Остальные места в десятке распределены между Билли Кристалом, Джоном Гудманом, Крисом Пайном и Дженнифер Лоуренс.



 136

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть