Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

После двухлетнего перерыва Джоли вернется на экраны в образе злой колдуньи

14.02.2012 11:53
Следующим фильмом Анджелины Джоли станет "Малефисент"

Представляя на Берлинале свой режиссерский дебют – драму «В краю крови и меда» /In the Land of Blood and Honey/ (2011)Анджелина Джоли поделилась творческими планами. По словам актрисы, следующей лентой с ее участием будет «Малефисент» (Maleficent) – диснеевская версия «Спящей красавицы», которую еще недавно собирался ставить Тим Бертон.

-- Я не снималась в кино целых два года, – сказала Джоли, последний раз появлявшаяся на экране в ленте «Турист» /Tourist, The/ (2011). – И после того, как сняла фильм [«В краю крови и меда»], еще ничего не делала. Следующее, чем я планирую заняться, будет фильм Диснея.

Игровая картина, рассчитанная на семейную аудиторию, будет киносказкой со смещенными акцентами, в которой события известной всем «Спящей красавицы» будут поданы с точки зрения злой колдуньи Малефисент. Как утверждает Энджи, сыграть этого персонажа ее упросила собственная дочь.

После того, как Бертон отказался от режиссуры «Малефисент» в пользу «Мрачных теней» /Dark Shadows/ (2012), на место постановщика некоторое время претендовал Дэвид Йейтс, но в итоге у руля проекта встал художник-постановщик «Аватара» /Avatar/ (2009) и «Алисы в стране чудес» /Alice in Wonderland/ (2010) Роберт Стромберг. Сценарий написала Линда Вулвертон («Алиса в стране чудес»), и Джоли его уже одобрила. А как же, спросите вы, совместный проект Джоли с Люком Бессоном и фильм Дэвида Финчера о Клеопатре? Очевидно, они пока откладываются.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Анджелина Джоли снимется у Люка Бессона? Анджелина Джоли хочет написать и снять фильм об Афганистане Анджелина Джоли сыграет Гертруду Белл? Трехмерную "Клеопатру" снимет Пол Гринграсс? Первые официальные кадры: "Мальчишник в Вегасе 2", "Несносные боссы", "Шерлок Холмс 2", боснийский проект Анджелины Джоли Несмотря на протесты женщин, Анджелина Джоли все-таки будет снимать свое кино в Боснии Анджелина Джоли сыграет Клеопатру? показать еще

 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть