Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер недоволен тем, что черновик сценария стал предметом достояния общественности

22.01.2014 16:14
Следующий фильм Квентина Тарантино откладывается

Ожидали, что после «Джанго освобожденного» Квентин Тарантино продолжит вестерн-тематику «Омерзительной восьмеркой», анонсированной режиссером некоторое время назад? Обломитесь. Проект отложен, причем при весьма необычных обстоятельствах – сюжет будущей картины стал известен голливудским агентам, и это жутко взбесило Тарантино, прятавшего сценарий от посторонних глаз.

Конечно, полностью отказываться от начатой работы режиссер не намерен, он просто отложит работу над сценарием лет на пять и займется другими проектами, но мы-то с вами потеряем целый год в ожидании нового фильма от QT. Что же произошло? История напоминает настоящий детектив.

Закончив первый черновой вариант сценарий своего нового вестерна, Тарантино отправил копии шести своим близким знакомым. Каково же было его изумление, когда спустя некоторое время агента режиссера стали заваливать письмами и звонками представители актеров, предлагающих своих клиентов на конкретные роли в фильме, о котором никто не должен был знать! Именно на агентов кого-то из своих друзей Тарантино и грешит – сценарий был в руках у Тима Рота, Майкла Мэдсена и Брюса Дерна. Кроме актеров с черновиком ознакомился сопродюсер «Джанго» Реджи Хадлин, но за него режиссер спокоен. Уверен Тарантино и в Тиме Роте, а вот агенты Мэдсена и Дерна – под подозрением, хотя агентства, на которые работают представители этих актеров, отрицают свою причастность к утечке.

Как бы то ни было, Тарантино излучает уверенность в себе: «Что бы ни натворили эти агенты, они испортили только свою репутацию. Я «Восьмерку» отложу, у меня еще десяток идей есть». Мы лишь разводим руками и готовимся ждать нового фильма и результатов "внутреннего расследования".



 31

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть