Видео: Уилл Смит снял собственную «Матрицу» для сына

Новости
Видео: Уилл Смит снял собственную «Матрицу» для сына

Уилл Смит поделился в своём Instagram видео в честь 27-летия своего сына Трея Смита. Проект называется «Трейтрикс» (в оригинале The Treytrix, что отсылает к The Matrix) и рассказывает о долгом противостоянии добра и зла.

«Когда Трей рос, каждый год на его день рождения мы снимали эпизол домашнего фильма под названием «Трейтрикс», где я играл плохого парня, пытавшегося убить его, а он защищал семью. Ти-Болл, с днём рождения, мужик! Наверное, пришла пора снять ещё один эпизод. Думаю, сейчас я смогу тебя победить» — написал Смит сыну.

Напомним, что Уилл Смит когда-то мог сыграть в «Матрице», но вместо этого выбрал вестерн «Дикий, дикий Запад». Позже он признался, что сожалеет об этом решении.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00