Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

По неподтвержденной информации, актриса примерит на себя образ ученого

07.05.2013 06:39
София Майлз сыграет в четвертых «Трансформерах»

 

Майкл Бэй завербовал в четвертые «Трансформеры» еще одну девушку. К совсем молоденькой Николе Пелц присоединилась относительно мудреная жизнью София Майлз.

33-летняя британка сыграет важную роль второго плана, хотя в Paramount отказались комментировать, какую именно. Однако сколько бы не упиралась студия, журналисты всегда найдут инсайдера, готового поделиться кое-какой информации. Так вот, эти самые инсайдеры утверждают, что Майлз досталась роль ученого.

Если верить неподтвержденной информации, можно прийти к выводу, что синопсис, разгулявшийся по интернету в середине апреля, вовсе не фейк. Итак, группа могущественных бизнесменов и ученых пытается извлечь уроки из прошлых вторжений гигантских роботов и раздвинуть границы технологий, имеющихся сейчас в распоряжении землян – в то время как древняя трансформерская угроза снова взяла нашу планету на прицел. В апреле на борт «Трансформеров» поднялся Стэнли Туччи, и тогда мы предположили, что он как раз может сыграть одного из ученых.

Ранее заявленный сюжет вращался вокруг американской школьницы (Никола Пелц), ее отца (Марк Уолберг) и бойфренда-мотогонщика (Джек Рэйнор). Честно говоря, одна история другой не мешает…

Выход «Трансформеров» в прокат запланирован на июнь 2014 года, фильм покажут в формате IMAX 3D.



 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть