Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Студия начала переговоры с оскароносным британским режиссером

22.04.2014 05:52
Sony отказалась от Финчера, байопик Джобса предлагают Бойлу и ДиКаприо

Руководители Sony не решились выложить кругленькую сумму на контракт с Дэвидом Финчером, а значит, байопик Стива Джобса по книге Уолтера Айзексона поставит кто-то другой. Этот «кто-то» – британец Дэнни Бойл, снявший лучший фильм 2009 года «Миллионер из трущоб».

Переговоры с Бойлом уже ведутся, и сообщается, что потенциальный режиссер Джобса уже связался с возможным исполнителем главной роли. Дэнни зовет на борт байопика Леонардо ДиКаприо, с которым он ранее работал в рамках драмы 2000 года «Пляж». Пока к Лео с официальным предложением не приходили, но, если переговоры с Бойлом будут идти лучше, чем с Финчером, Sony, наверняка, пойдет к ДиКаприо за заветной подписью.

Правда, нужно заметить, что, если главную роль закрепят за ДиКаприо, съемки байопика отложат. Они начнутся либо в конце 2014, либо в начале 2015 года, поскольку на сентябрь у до сих пор неоскароносной звезды намечен вестерн Гонсалеса Иньярриту «Призрак» (“The Revenant”).

Напомним, что байопик Sony не будет скроен по классическим канонам биографического фильма «от колыбели до могилы». Вместо этого Аарон Соркин и режиссер, которому дадут его сценарий, осветят несколько отрезков в «реальном времени», охватывающих запуск трех продуктов Apple:  Mac, NeXT, и  iPod. 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 164

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть