Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Русские пришли!
15 самых крутых киногероев из стран бывшего СССР
Главный герой.
13 лучших экшн-ролей Тома Круза
Не в коня корм.
10 звезд, чьи высокие гонорары не помогли провальным телепроектам
Кинопремьеры месяца. Апрель.
10 главных фильмов апреля 2018 года
Привезли его домой, оказался он живой.
10 фильмов, не осмелившихся прикончить главного героя

Новости кино

Спасти гориллу

17.11.2017 01:00
Спасти гориллу

Появился дебютный трейлер фантастического экшена «Рэмпейдж» ‒ киноадаптации популярной аркады 1980-х. В каст фильма вошли Дуэйн Джонсон, Джеффри Дин МорганНаоми ХаррисДжо Манганьелло, Малин Акерман и Джейк Лэйси.

Приматолог Дэвис Окойи (Дуэйн Джонсон) предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Режиссером проекта выступил Брэд ПэйтонРазлом Сан-Андреас», «Путешествие 2»), а продюсером – Бо Флинн («Спасатели Малибу»). Последнюю версию сценария написали Карлтон Кьюз и Райан Кондал.

Российская премьера «Рэмпейдж» намечена на 19 апреля 2018 года.

 


 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть