Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Реальность кусается.
Еще 12 байопиков, искажающих факты
Король Нью-Йорка.
15 лучших фильмов Вуди Аллена
Некоторые любят погорячее.
12 звезд кино, обвиненных в сексуальном насилии
Недурная привычка.
20 самых кассовых франшиз
В общем, все умерли….
12 известных персонажей, чья смерть осталась за кадром

Новости кино

Спасти подростка

31.08.2017 20:40
Спасти подростка

Первый трейлер драмы Линн Рэмси «Тебя никогда здесь не было» ‒ микса из «Таксиста» и «Драйва», получившего приз за лучший сценарий на последнем Каннском фестивале. Главную роль в триллере исполнил Хоакин Феникс, который также удостоился награды от Каннского жюри за свою работу.

Белокурая девочка-подросток, чей отец является известным политиком, бесследно пропадает. Есть все основания полагать, что её похитили и отдали в бордель для малолетних девиц. Для вызволения девочки из сексуального рабства нанимают бывшего агента ФБР по имени Джо (Хоакин Феникс). У отставного военного, беспрекословно следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, и Джо спасает ребенка. Однако затем он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, справиться с которыми в одиночку практически невозможно.

В актерском составе киноадаптации романа Джонатана Эймса также значатся Алессандро Нивола, Екатерина Самсонов, Алекс Мэнетт, Джон Домэн, Джудит Робертс и другие. Саундтрек к фильму написал гитарист группы Radiohead Джонни Гринвуд.

Российский релиз «Тебя никогда здесь не было» ожидается этой зимой.

 


 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть