Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Сериал с вполне ожидаемым названием «Как я встретила вашего папу» напишут сценаристы оригинального ТВ-шоу и создатель ситкома «Всю ночь напролет»

16.11.2013 13:29
Спин-оффу «Как я встретил вашу маму» на CBS дали зеленый свет

О спин-оффе сериала «Как я встретил вашу маму» поговаривают уже давно, но, если раньше речь шла сугубо о приключениях Барни, теперь боссы CBS задумали уйти от оригинальных героев. Продюсеры предложили посмотреть на ситуацию с другой стороны и заставить детей выслушивать женскую историю о встрече с их отцом. Согласитесь, так и напрашивается слегка безграмотный вариант названия «Как я встретил вашу папу».

В общем, идею ситкома «Как я встретила вашего папу» ("How I Met Your Dad") взяли на рассмотрение, и сегодня из стана CBS пришло окончательное решение. Проект ушел в работу… сценарий пишут создатели оригинального сериала Крэйг Томас и Картер Бэйс, а помогает им исполнительный продюсер и сценарист ситкома «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. История будет полностью новой: новые герои, новая компания, новые приключения, но все тот же бар “McLaren’s”. Интересно, а дети планируются те же?

Когда появились первые слухи о спин-оффе, мнения разделились. Нашлись фанаты, которые прыгали и хлопали в ладоши, но, конечно же, были и те, кто от недоумения искривил лицо – главная интрига сериала потеряется; мы же уже знаем, кто этот самый папа. Видимо в стенах CBS решили иначе.

Что касается оригинала, то «Как я встретил вашу маму» вернулся с 9 сезоном в сентябре.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть