Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Это что такое сейчас было?!
Итоги года: 15 WTF-моментов 2015 года
Через постель к звездам.
15 актрис, прославившихся в откровенных ролях
Серпентарий доктора Тарантино.
10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино
Просто красавицы.
10 красивых, но актерски бездарных голливудских звезд
Вздрогнем!
12 самых необычных хоррор-монстров XXI века

Новости кино

Спин-оффу «Как я встретил вашу маму» на CBS дали зеленый свет

16.11.2013 13:29
Спин-оффу «Как я встретил вашу маму» на CBS дали зеленый свет

О спин-оффе сериала «Как я встретил вашу маму» поговаривают уже давно, но, если раньше речь шла сугубо о приключениях Барни, теперь боссы CBS задумали уйти от оригинальных героев. Продюсеры предложили посмотреть на ситуацию с другой стороны и заставить детей выслушивать женскую историю о встрече с их отцом. Согласитесь, так и напрашивается слегка безграмотный вариант названия «Как я встретил вашу папу».

В общем, идею ситкома «Как я встретила вашего папу» ("How I Met Your Dad") взяли на рассмотрение, и сегодня из стана CBS пришло окончательное решение. Проект ушел в работу… сценарий пишут создатели оригинального сериала Крэйг Томас и Картер Бэйс, а помогает им исполнительный продюсер и сценарист ситкома «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. История будет полностью новой: новые герои, новая компания, новые приключения, но все тот же бар “McLaren’s”. Интересно, а дети планируются те же?

Когда появились первые слухи о спин-оффе, мнения разделились. Нашлись фанаты, которые прыгали и хлопали в ладоши, но, конечно же, были и те, кто от недоумения искривил лицо – главная интрига сериала потеряется; мы же уже знаем, кто этот самый папа. Видимо в стенах CBS решили иначе.

Что касается оригинала, то «Как я встретил вашу маму» вернулся с 9 сезоном в сентябре.



 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть