Сильвестр Сталлоне разрабатывает полицейский сериал

Новости
Сильвестр Сталлоне разрабатывает полицейский сериал

Сильвестр Сталлоне, его продюсерская компания Balboa Pictures и A&E Networks объединятся для создания остросюжетного сериала с рабочим названием «The Tenderloin» (Злачное место), который покажут на канале History.

Сталлоне, чья карьера было заметно улучшена благодаря двум фильмам «Крид» (продолжение саги о Рокки Бальбоа), станет режиссером и продюсером нескольких серий. В центре сюжета сериала окажется реально существовавший полицейский Чарльз Беккер. 

На рубеже XIX и XX веков Беккер был лейтенантом Нью-Йорка и вел ожесточенную борьбу с криминальными авторитетами; итальянскими, еврейскими и ирландскими бандами в районе Tenderloin. Беккер и его помощники действовали жестоко и коррумпированно, но в то же время хотели восстановить порядок в городе, который контролировали мафия и политическое общество Таммани-холл. Кто сыграет персонажа, пока не сообщается.

Сценарий пилота напишет Стивен Кэй («Сыны анархии», «Щит»). Среди других ожидаемых проектов Сталлоне: «План побега 3» и «Рэмбо 5: Последняя кровь». Оба фильма выйдут в 2019 году.

 

Источник: Deadline

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00