Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Сильвестр Сталлоне разрабатывает полицейский сериал

30.03.2019 21:00
Сталлоне

Сильвестр Сталлоне, его продюсерская компания Balboa Pictures и A&E Networks объединятся для создания остросюжетного сериала с рабочим названием «The Tenderloin» (Злачное место), который покажут на канале History.

Сталлоне, чья карьера было заметно улучшена благодаря двум фильмам «Крид» (продолжение саги о Рокки Бальбоа), станет режиссером и продюсером нескольких серий. В центре сюжета сериала окажется реально существовавший полицейский Чарльз Беккер. 

На рубеже XIX и XX веков Беккер был лейтенантом Нью-Йорка и вел ожесточенную борьбу с криминальными авторитетами; итальянскими, еврейскими и ирландскими бандами в районе Tenderloin. Беккер и его помощники действовали жестоко и коррумпированно, но в то же время хотели восстановить порядок в городе, который контролировали мафия и политическое общество Таммани-холл. Кто сыграет персонажа, пока не сообщается.

Сценарий пилота напишет Стивен Кэй («Сыны анархии», «Щит»). Среди других ожидаемых проектов Сталлоне: «План побега 3» и «Рэмбо 5: Последняя кровь». Оба фильма выйдут в 2019 году.

 

Источник: Deadline


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть