Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По сети гуляют цитаты из Сильвестра Сталлоне, суть которых можно свести к "да, я знаю, что это не слишком умно, но я намерен сняться в "Рокки 7"

26.10.2009 16:18
Сталлоне о "Рокки 7"

По сети гуляют цитаты из Сильвестра Сталлоне, суть которых можно свести к «да, я знаю, что это не слишком умно, но я намерен сняться в »Рокки 7«. Собственно, добавить к этому практически нечего.

»Да, я знаю, что, вероятно, выставлю себя дураком, если снимусь в еще одном «Рокки» несмотря на то, что мне уже 60… И я знаю, что мне придется выслушать массу критики. Даже моя жена говорит: «Не делай этого. Ты поставишь наших детей в неудобное положение». Но я ей отвечаю: «Если я не попытаюсь, у буду чувствовать себя по-настоящему несчастным». Я просто должен. Артисты вроде меня вынуждены раз за разом проходить через этот мрак«, – сказал Сталлоне.

Напомним, что Nu Image уже дала зеленый свет »Рэмбо 5", а в августе на экраны выходят «Смертники» /Expendables, The/ (2010) – экшн, в котором Слай собрал всю старую гвардию, блиставшую в боевиках 80-х годов.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть