Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Компания Bazelevs объявляет народный кастинг, победители которого смогут появиться в триквеле хитовой кинокомедии вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым

21.03.2013 14:47
Стань одним из героев комедии "Ёлки 3"!

Компания Bazelevs объявляет народный кастинг, победители которого смогут появиться в кинокомедии «Елки 3» (2013) вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым.

Оказаться свидетелем уморительных экспромтов звездного дуэта, окунуться в съемочный процесс и лично познакомиться с Иваном и Сергеем смогут мужчины в возрасте от 18 до 60 лет, способные проявить незаурядные актерские способности в простом этюде.

Участники отбора должны изобразить на камеру пять совершенно разных эмоций, переходящих друг в друга – истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство. Формат и качество видео не имеют значения, важно лишь то, насколько азартно претендент справится с задачей.

30-секундный ролик, начинающийся фразой «Елки 3. Кинопробы» и коротким приветствием, необходимо до 31 марта загрузить на сайт YouTube и прислать ссылку на электронный адрес конкурса: yolki3@bazelevs.ru.

Открытое голосование за лучшие этюды пройдет в официальных группах комедии «Елки 3» в социальных сетях «ВКонтакте» (www.vk.com/yolki3) и Facebook (www.facebook.com/yolki3).

Победителей конкурса объявит режиссер «московской» новеллы альманаха Дмитрий Киселев и пригласит на съемки в столицу. При этом неважно, в каком российском городе живет победитель, компания Bazelevs возьмет на себя все транспортные расходы. Спешите, до конца месяца осталось всего ничего, и съемки начнутся совсем скоро!



 44

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть