Ребут «Крика» может собрать актёров из первого фильма  

Новости
Ребут «Крика» может собрать актёров из первого фильма
 

Перезапуск хоррора «Крик» может задействовать актёрский состав первого фильма. Об этом сообщает портал We Got This Covered.

По слухам, в фильм могут вернуться Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Впервые о новой части заговорили в августе, после чего несколько недель назад, в октябре, информация подтвердилась. Перезапуском займётся Spyglass Media Group. Имя потенциального режиссёра не сообщается.

Оригинальный «Крик» постановщика Уэса Крэйвена вышел в 1996 году и моментально стал одним из значимых слэшеров своего времени. По сюжету, главная героиня Сидни Прескотт (Кэмпбелл) пытается противостоять убийце в маске призрака.

Последней полнометражной картиной во франшизе является «Крик 4», вышедший в 2011 году (в ней так же участвовали Кэмпбелл, Кокс и Аркетт). Лента получила смешанные оценки критиков и едва окупила бюджет. В 2015 году на MTV вышел первый сезон телевизионного «Крика». У проекта недавно вышел третий сезон; на четвёртый продюсеры пока продлевать сериал не спешат.

Источник: We Got This Covered

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00