Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актеру хотят доверить отрицательного персонажа, плетущего политические интриги

09.07.2013 06:01
Стеллан Скарсгард может сыграть в «Золушке» Кеннета Браны

Стеллан Скарсгард начал переговоры по роли в новой экранизации сказки «Золушка», у руля которой стоит Кеннет Брана.

В хорошо всем известной истории Скарсгарду может достаться роль советника короля, преследующего собственные мотивы. Напомним, что в трактовке сценарситов Алина Брош МакКенны и Криса Вайца, принц, собирающийся сочетаться браком не по любви, а из соображений политической целесообразности, переменит свое решение после того, как встретит Золушку. Это самое решение, видимо, придется не по душе герою Скарсгардуа потому что он-то как раз расчетливый политик, и Золушка, появившаяся из неоткуда, спутала ему все карты.

Съемки ленты все так же планируются на осень в Лондоне. Роль мечтательной девушки на балу, которая теряет туфельку, досталась Лили Джеймс. Ее злобную мачеху сыграет Кейт Бланшетт, добрую крестную с волшебными способностями – Хелена Бонэм Картер. Софи МакШера и Холидэй Грэйнджер станут сестрами Золушки. Прекрасным принцем, которого очарует незнакомка, будет Ричард Мэдден.



 56

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть