Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Экс-президент Marvel Comics подтвердил, что намерен и дальше следовать сложившейся традиции

19.09.2012 15:37
Стэн Ли анонсировал свои камео в "Железном человеке 3" и "Торе 2"

Вряд ли кто всерьез мог подумать, что символ и талисман Marvel – престарелый джентльмен по имени Стэн Ли, придумавший многих комиксовых героев – может не захотеть сняться в новых фильмах одноименной студии (последние годы ни один марвеловский кинокомикс не обходился без его участия). Однако одно дело думать, другое – знать. Стэн подтвердил, что действительно появится в «Железном человеке 3» /Iron Man 3/ (2013) и «Торе 2» /Thor: The Dark World/ (2013), хотя и отказался рассказывать, кого именно сыграет . Впрочем, любопытство разжечь он сумел.

-- Мне понравилось мое камео в «Новом Человеке-пауке» /The Amazing Spider-Man/ (2012), потому что я там показан, как человек разнообразных талантов, – рассказал Ли. – Но камео, которое я недавно исполнил в «Железном человеке 3», думаю, лучшее в моей практике. Я буду по-настоящему играть в новой ленте!

Здесь следует уточнить, что у Стэна, отлично изучившего основы рекламы, каждое новое камео – «лучшее в его практике». С другой стороны, всем известно и то, что в кадре экс-президент Marvel Comics обычно находится «для мебели», и любой эпизод с его участием можно вырезать без какого-либо вреда для сюжета. Так что если Стэн сообщает, что ему доверили полноценную роль, то есть смысл к этому прислушаться.

Говоря жа о «Торе 2», Ли высказался еще короче: «Вы никогда не видели ничего подобного. И я тоже не видел. Не пропустите!»




 95

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть