Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Брутальные актеры подписались на 20-миллионный австралийский инди-фильм Люка Спарка

05.01.2013 19:23
Стивен Лэнг и Винни Джонс вступили в "34-й батальон"

Знаете Стивена Лэнга? Это тот самый брутальный вояка из «Аватара» с обостренной жаждой насилия, который в конце фильма дрался с аватаром Сэма Уортингтона. Сейчас он живет в Австралии, там же будет сниматься.

Лэнг подписался на австралийский инди-фильм «34-й батальон». Он, конечно же, мог один запугивать противников, но все же ему решили дать напарника. Сослуживцем Лэнга будет не менее суровый Винни Джонс.

Приказывать беспринципным солдатам будет режиссер Люк Спарк. Он же писал сценарий вместе со своим отцом Яном Спарком. В распоряжении семейного тандема 20-миллионный бюджет, который они потратят на съемки истории о героическом батальоне австралийской армии, которая сражалась с немцами во времена Первой мировой.

Джонс сыграет британца, который возглавит батальон, Лэнг – американский офицер под командованием Винни. Таким образом, никому из новичков не придется изображать акцент.

Ранее в актерский состав фильма вошли Люк Хемсворт (да, Крис и Лиам – его младшие братья), Эмили де Рэйвин и другие. Короче говоря, актерский состав уже полностью сформирован и начало продакшна не за горами, но точных сроков пока нет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 40
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть