Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Суровый полковник Кворич из "Аватара" перевоплитится в путешественника во времени

14.09.2010 16:18
Стивен Лэнг сыграет у Спилберга в телесериале "Терра Нова"

Стивен Лэнг, убивший Джонни Деппа в «Джонни Д.» и чуть не убивший всех синих человечков в «Аватаре», получил предложение присоединиться к актерской труппе высокобюджетного телесериала «Терра Нова», продюсируемого Стивеном Спилбергом.

Сюжет сначала отправит нас в 2149 год: Земля умирает, люди обречены, и единственный шанс для человечества выжить – отправить в далекое прошлое поселенцев, которые обживут планету повторно, стараясь больше не повторять прежних ошибок. Присоединиться к проекту решает семья Шеннонов, заброшенная с помощью машины времени на 85 лет миллионов лет назад. Здесь будет строиться новая цивилизация. Персонажа Лэнга зовут Фрэнк Тэйлор, и играть ему предстоит такого же «крепкого орешка», как и полковник Майлз Кворич в «Аватаре» – с той только разницей, что на этот раз роль будет положительная.

Пилотный эпизод сериала будет сниматься в Австралии, с тем чтобы выйти в эфир в мае будущего года. Трансляция остальных серий предположительно начнется осенью 2011-го.




 146

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть