Ниточкой между двумя комикс-блокбастерами может стать Танос

Новости
Ниточкой между двумя комикс-блокбастерами может стать Танос

Вселенная Marvel больше, чем мы думали. «Мстители» завязаны не только на организации «Щ.И.Т», Stark Industries, обитателях Асгарда и громиле Халке. Оказывается, во вселенную без лишней суматохи и проблем может вписаться один из самых ожидаемых фильмов этого года – «Стражи галактики».

- Мы, определенно, связаны с «Мстителями 3», – заявил режиссер Джеймс Ганн Entertainment Weekly.

Этой связкой может стать Танос, злодей «Стражей», который убил семьи Гаморы (Зои Салдана) и Небулы (Карен Гиллан), а потом вырастил обеих, как родных. Танос впервые засветился в сцене после титров «Мстителей». Чуть позднее мы узнали, что Таносу нашлось место в сиквеле «Мстителей», а значит, он может сыграть антагониста и в третьем фильме.

Поскольку Танос – часть комикса «Infinity Gauntlet», в котором важную роль играют энергетические камни, среди которых тессеракт и эфир. При этом последний попал в руки Коллекционера, злодея «Стражей галактики», появившегося в сцене после титров «Царства тьмы» со словами: «Один есть, пять осталось».

«Стражи галактики» выходят в прокат 1 августа 2014 года, «Мстители 2» – 1 мая 2015.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00