Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Очередной апдейт касательно сиквела "Аватара": нет, официальный пресс-отдел Fox по-прежнему молчит и о начале работе над фильмом объявлять не торопится, однако если верить "проверенным источникам" SlashFilm студия уже начала подбирать для него технический персонал

28.01.2010 15:31
Студия начала пре-продакшн "Аватара 2"?

Очередной апдейт касательно сиквела «Аватара»: нет, официальный пресс-отдел Fox по-прежнему молчит и о начале работе над вторым фильмом объявлять не торопится, однако если верить «проверенным источникам» SlashFilm студия уже начала подбирать для него технический персонал (тут имеются в виду, разумеется, не работники сцены, а дизайнеры и прочие разработчик, и магического мира Пандоры). Причем, с ними, якобы, заключаются трех- и пятилетние контракты, то есть речь может идти о том, что людей нанимают для работу сразу над двумя сиквелами.

Кроме этого, io9 цитирует художника-постановщика «Аватара» Роберта Стромберга, который утверждает, что «некоторые вещи они (с Кэмероном) уже обсуждали». И говоря о предстоящей ему на следующей неделе встрече с режиссером, Стромберг добавляет: «Я уверен, мы будем об этом разговаривать». И еще, что они непременно «попытаются превзойти »Аватар«.

И хотя в данный момент, когда фильм только-только стал самым кассовым в истории кинематографа, задача »превзойти" его кажется немыслимой, заметим, что сиквелы практически всегда собирают больше, чем оригинальные ленты. С другой стороны, работает ли это правило в тех случаях, когда в деле фигурируют миллиарды, никто пока не проверял.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть