Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сэм Рэйми еще даже не начал снимать "Человека-паука 4", а студия Sony уже наняла сценариста на пятый и шестой фильмы франшизы

17.08.2009 14:16
Студия приступила к подготовке 5-го и 6-го "Человека-паука"

Сэм Рэйми еще даже не начал снимать «Человека-паука 4», а студия Sony уже наняла сценариста на пятый и шестой фильмы франшизы. Им станет Джеймс Вандербилт, автор «Зодиака», который также написал и первый вариант сценария к четвертому фильму. После него, правда, уже успели поработать: Дэвид Линдсей-Эбейр и Гэри Росс. Последний в данный момент занят наведением лоска на окончательный, по всей видимости, вариант сценария.

Несмотря на то, что Рэйми значительная часть идей Вандербилта не удовлетворила, и вследствие этого была выхолощена из текста, студийные боссы оказались другого мнения на его счет. Кроме прочего, уточняют, что сценарист предлагал сюжетно связать четвертую и пятую части, хотя на тот момент еще не было ясно, согласятся ли Тоби Магуайр и Кирстен Данст вернуться на свои роли.

Теперь уже пятый и шестой фильмы запланировали как две части одной истории, и, более того, студия рассматривает будущий сценарий Вандербился как потенциальный фундамент под «ребут» свехприбыльной франшизы. Поскольку, опять же, Магуайр с Данст хоть и записались теперь на четвертую серию, насчет дальнейшего сотрудничества никаких пожеланий пока не высказывали, а Рэйми так и вовсе собрался после «Паука» заняться «Варкрафтом».

Приступить к съемкам четвертой части должны в начале 2010 года. Релиз ее намечен на май 2011.



 101
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть