Кристен Стюарт сыграет главную роль в драме об Уильяме Берроузе  

Новости
Кристен Стюарт сыграет главную роль в драме об Уильяме Берроузе
 

Кристен Стюарт примет участие в фильме о Уильяме С. Берроузе — писателе-битнике и авторе «Голого завтрака». Самого Берроуза сыграет Бен Фостер («Не оставляй следов»). Он также срежиссирует картину.

Лента исследует любовный треугольник, возникший между Берроузом, его музой Джоан Воллмер и порядочным американским студентом и экспатом Аллертоном (Том Глинн-Карни). Роман полостью переворачивает их жизни, доводя до крайностей.

Сценарий Фостер написал совместно с Ореном Муверманом («Ужин»). Для Стюарт это не первый опыт работы с кино о поколении битников: в 2012 она сыграла в драме «На дороге». До конца года с ней выйдет триллер «Против всех врагов», где она воплотила актрису Джин Сиберг.

Фостер получил массу восторженных рецензий за свою игру в «Не оставляй следов». Сейчас он находится на съемках драмы об узнике Аушвица и боксере Гарри Хэфте. Фильм снимает Барри Левинсон.

 

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00