Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Древние и опасные.
10 лучших говорящих экранных драконов
Шкурный вопрос.
12 актеров с самыми забавными, дурацкими и неприличными татуировками
Все не так, ребята.
10 альтернативных финалов известных фильмов
Вживайся!
15 экстремальных подготовок к роли
Отсчет пошел.
Оскар 2017 в цифрах

Новости кино

Суд над маньяком

12.01.2018 16:00
Суд над маньяком

Джон Малкович примерит на себя образ судьи Эдварда Коварта в триллере «Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный». Сюжет расскажет о реальной истории серийного убийцы Теда Банди, роль которого исполнит Зак Эфрон.

Сценарий фильма за авторством Майкла Верви посвящён нездоровым отношениям между печально известным психопатом и насильником Тедом Банди и его девушкой Элизабет Клопфер (Лили Коллинз). Банди был харизматичен и привлекателен, обходительно вёл себя с женщинами, что значительно помогало маньяку во время поиска новых жертв (всего их было около 30). При этом девушка Теда на протяжении многих лет отрицала его причастность к зверским убийствам, но в итоге лично сдала насильника полиции. В 1979 году состоялся суд над Банди, где председательствовал бывший офицер полиции Майами Эдвард Коварт. В результате маньяку вынесли смертельный приговор, однако казнили его лишь в 1989-м, через два года после смерти Коварта. Судебный процесс транслировался по национальному телевидению и привлёк внимание СМИ, поскольку Банди сам представлял свои интересы и спорил с судьёй.

Постановкой картины займется режиссёр Джо Берлингер («Metallica: Some Kind of Monster», «Потерянный рай», «Ведьма из Блэр 2: Книга теней»). Старт съёмок проекта намечен на 18 января. 

 


Розыгрыш призов
 8

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть