Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

За четыре дня до начала съемок окончательный список актеров так и не утвержден

15.08.2013 16:37
Суета вокруг «Неудержимых»

Появившаяся вчера информация о касте на странице Facebook одного из продюсеров «Неудержимых 3» Боаза Дэвидсона взорвала интернет – в списке отсутствовали многие актеры, участие которых в триквеле уже почти не подвергалось сомнениям. Из актерского листа исчезли имена Миллы Йовович, Николаса Кейджа, Джеки Чана, Микки Рурка и Стивена Сигала. Многие издания уже поспешили заявить, что актеры выбыли из проекта, однако не все так просто.

Если отсутствие Йовович и Чана не слишком удивляет, ведь создатели фильма и сами актеры никак не комментировали слухи, то по поводу Кейджа заявление делал сам Сильвестр Сталлоне. Он же представлял возвращение на борт Микки Рурка и упоминал появление в команде Тома Сайзмора. И обратно свои слова Слай пока не забрал.

Как бы там ни было, мы надеемся, что разъяснения еще поступят и дополнения к сегодняшнему заявленному составу участников еще последуют. Пока же утвержденный список выглядит так: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джет Ли, Рэнди Кутюр, Антонио Бандерас, Ронда Роузи, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Виктор Ортис и Келлан Луц. Круто, но нам всегда хочется немного большего.



 129

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть