Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер Джил Джангер намерен запуститься со съемками уже в ноябре этого года

11.05.2012 13:57
Суицидальный сиквел комедии "10 причин моей ненависти" уже в работе

Постановщик молодежной комедии «10 причин моей ненависти» /10 Things I Hate About You/ (1999) Джил Джангер объявил, что намерен снять к своей ленте что-то вроде спин-оффа под названием «10 причин моей ненависти к жизни» (10 Things I Hate About Life). По словам Джангера, несмотря на протекшие годы, фильм с юными Хитом Леджером и Джозефом Гордоном-Левиттом пользуется неувядающей популярностью, продолжая приносить его создателю деньги, а раз так, то будет совсем неназорно попользовать брэнд еще разок.

Каким образом новая лента будет связана с ромкомом 1999-го года, пока можно только гадать. Режиссер туманно поясняет, что это будет не совсем сиквел и не совсем спин-офф, а в центре сюжета окажутся двое молодых людей, столкнувшихся в неком месте, куда оба пришли с намерением покончить с собой.

«Эта их случайная встреча вызывает у обоих ощущение такой неловкости и выглядит так смехотворно, что суицидники оставляют свою затею и отправляются восвояси», – говорит Джангер. По словам Джила, идею фильма ему невольно подсказал самоубийца, выбравший для расставания с жизнью «весьма живописное место», а он как раз проходил в этот момент мимо.

Кастинг уже начался: главную женскую роль в «10 причинах моей ненависти к жизни» исполнит Хэйли Этвелл («Первый мститель» /Captain America: The First Avenger/ (2011)), сейчас ведутся поиски экранного партнера для нее. Начало съемок в Лос-Анджелесе запланировано на ноябрь этого года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 67

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть