Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Мойте руки перед едой.
10 фильмов об эпидемиях
Отказники: Скарлетт Йоханссон.
11 фильмов, в которых могла сыграть Скарлетт Йоханссон
Лучшие начальные сцены.
25 лучших начальных сцен
Будущее в ящике.
11 фильмов, которые могут стать основой успешных телесериалов
Уж замуж невтерпеж.
13 самых завидных невест Голливуда

Новости кино

«Святые из Бундока 3» по-прежнему в работе

17.09.2012 11:35
"Святые из Бундока 3" по-прежнему в работе

Культовая лента Троя Даффи «Святые из Бундока» /Boondock Saints, The/ (1999) о приключениях братьев-ирландцев Коннора и Мерфи МакМанусов, взявшихся очищать мир от зла с помощью не самых гуманных методов, собрала в прокате сущие копейки, однако завоевала культовый статус после выхода на DVD (ну и правда, где еще теперь увидишь Уиллема Дефо, одетого под проститутку?), так что появление сиквела было только вопросом времени.

Но вторая часть под названием «День всех святых» (2009) тоже не показала чудес кассовой успешности, поэтому постановщик решил сменить платформу и пообещал в июне прошлого года, что, «возможно, фанаты вместо третьей серии получат целый сериал», присовокупив к этому, что Патрик Флэннери и Норман Ридус обеими руками «за».

Но дальше голой идеи дело, по-видимому, не пошло, и если верить Ридусу, Даффи снова планирует полнометражный триквел.

-- Я сейчас в Лос-Анджелесе, – поведал актер на выходных в интервью IFC. – У меня встреча с Патриком и Троем сегодня. Я всего только пару часов как приземлился, а вечером мы с Шоном идем в Трою в гости. Фильм точно в работе, ждите. Это будет крышеснос.

Сценария будущая лента, как можно понять, все еще не имеет, но уже сам факт того, что это будет не сериал, успокаивает: ведь на малом экране насилие и обсценную лексику пришлось бы приглушить, что неминуемо убило бы все обаяние «Святых». Главное, чтобы к проекту не пропал интерес у исполнителей главных ролей, но с этим вроде бы как раз все в порядке: как Флэннери, так и Ридус, по словам Даффи, обещали «все бросить» ради возможности сыграть братьев МакМанус снова; значит, дело в шляпе.

 32

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть