Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Играть в прятки больше не имеет смысла: студия поведала, какими судьбами Джек Воробей оказался в Англии

10.12.2010 13:45
Сюжет и первые кадры "Пиратов Карибского моря: На странных берегах"

После того, как папарацци разбросали по Интернету фото дурного качества, сделанные откуда-то из-за кустов по время съемок квадриквела «Пиратов Карибского моря», продолжать играть в прятки уже не имеет смысла, и студия наконец согласилась рассказать, о чем будет фильм, а заодно поделилась первыми официальными кадрами – выглядящими, надо заметить, вполне-вполне в духе трилогии Гора Вербински.

По сюжету, Джек Воробей попадает в Англию и встречается с королем, желающим с его помощью заполучить Фонтан молодости. От нового опасного плаванья никак не отвертеться. В напарники Воробей получает капитана Барбоссу, а дальше по тексту ему еще предстоит встретить свою старую любовь – дочку флибустьера, известного под именем Черная Борода.

В фильме Анжелику играют две сестры Крус: к началу съемок беременность Пенелопы была уже слишком заметна, поэтому ей достались только крупные план, на общих же старшую сестрицу подменяет весьма похожая на нее Моника.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть