Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Играть в прятки больше не имеет смысла: студия поведала, какими судьбами Джек Воробей оказался в Англии

10.12.2010 13:45
Сюжет и первые кадры "Пиратов Карибского моря: На странных берегах"

После того, как папарацци разбросали по Интернету фото дурного качества, сделанные откуда-то из-за кустов по время съемок квадриквела «Пиратов Карибского моря», продолжать играть в прятки уже не имеет смысла, и студия наконец согласилась рассказать, о чем будет фильм, а заодно поделилась первыми официальными кадрами – выглядящими, надо заметить, вполне-вполне в духе трилогии Гора Вербински.

По сюжету, Джек Воробей попадает в Англию и встречается с королем, желающим с его помощью заполучить Фонтан молодости. От нового опасного плаванья никак не отвертеться. В напарники Воробей получает капитана Барбоссу, а дальше по тексту ему еще предстоит встретить свою старую любовь – дочку флибустьера, известного под именем Черная Борода.

В фильме Анжелику играют две сестры Крус: к началу съемок беременность Пенелопы была уже слишком заметна, поэтому ей достались только крупные план, на общих же старшую сестрицу подменяет весьма похожая на нее Моника.



 82

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть