Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Гарик Харламов примеряет новый псевдоним и подается в кинорежиссеры

27.09.2010 16:33
Сюжет "Самого лучшего фильма 3-ДЭ"

Устав пародировать фильмы по кусочкам, создатели трилогии «Самый лучший фильм» решили играть по-крупному. Официальный синопсис третьей части сериала звучит следующим образом:

Макс Утесов (Гарик Харламов) – недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утесова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Ничего не напоминает? Все верно, фильм с похожим сюжетом уже существует – это «Перемотка» /Be Kind Rewind/ (2008) Мишеля Гондри, герои которой занимались пересъемкой голливудской классики. Остается надеяться, что режиссер «Самого лучшего фильма 3-ДЭ» (2010) Кирилл Кузин («Самый лучший фильм») учтет ошибки первой картины и ставку на один лишь 3D-эффект делать не станет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 163

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть