Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Выяснять отношения на дорогах Европы будут Вин Дизель и Люк Эванс

10.05.2012 09:35
Сюжет шестого "Форсажа" построится вокруг соперничества двух команд стритрейсеров

На прошлой неделе всплыл слух, что Люку Эвансу предложили роль злодея в «Форсаже 6». И вот, слух подтвердился: Эванс ведет переговоры со студией по поводу роли в шестой части гоночной франшизы, на которую уже подписались Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайрез Гибсон и Дуэйн Джонсон.

Кроме того, стали известны некоторые подробности сюжета. Мы уже знали, что действие будет происходить за пределами Северной Америки, и Джастин Лин уточнил, где именно: в Лондоне и Берлине. Команда стритрейсоров пересечет океан в погоне за выгодным дельцем, на которое претендуют не только они. Эванс – лидер другой команды уличных гонщиков, рвущихся к той же цели, что и Дизель с сотоварищами. Один из уже подтвержденных членов команды Эванса – звезда MMA и исполнительница главной роли в экшне Стивена Содерберга «Нокаут» Джина Карано. Не самая правдивая газета The Sun также сватала в стан соперников Дизеля и Ко Риану, но новость так и не получила подтверждения.

Вдобавок, стало известно, что, возможно, немного изменится жанр франшизы – как утверждают некоторые интернет-сайты, Лин хочет сделать что-то вроде «Ограбления по-итальянски» с интегрированными в сюжет высокооктановыми погонями.

Продакшн картины стартует в июне, а ориентировочный релиз запланирован на 23 мая 2013 года.



 147

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть