Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Обличая жертву.
10 хорроров, герои которых сами виноваты в своих бедах
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году!
10 фильмов, вдохновленных конспирологией
Контрольные выстрелы.
15 худших финалов известных кинофильмов
В гостях у фильма.
10 знаменитых кинодекораций, которые можно посетить
Врачебная тайна.
12 звезд кино, скрывавших от поклонников и коллег свои проблемы со здоровьем

Новости кино

Танцы в Канаде

19.09.2016 13:10
Танцы в Канаде

Показ музыкальной драмы «Ла-Ла Ленд» от режиссера Дэмьена ШазеллаОдержимость») с триумфом прошел на 41-м кинофестивале в Торонто, где лента с участием Райана Гослинга и Эммы Стоун получила главный приз зрительских симпатий.

На 73-м Венецианском фестивале, проходившем в начале сентября, «Ла-Ла Ленд» стал фильмом открытия, а Эмма Стоун была награждена Кубком Вольпи за лучшую женскую роль. Шансы получить номинацию на «Оскар» у картины Шазелла без сомнения крайне велики.

В центре сюжета находятся влюбленные друг в друга Миа, начинающая актриса, проводящая время между прослушиваниями разнося кинозвездам латтэ, и Себастьян, джазовый музыкант, зарабатывающий на жизнь, подыгрывая в дешевых барах. Однако когда к ним приходит успех, пара сталкивается с новыми препятствиями, которые могут положить конец их отношениям навсегда.

Шазелл выступает в качестве режиссера и сценариста проекта, а в актерский состав также входит Дж.К. Симмонс, получивший премию «Оскар» за работу в предыдущем фильме Шазелла «Одержимость».

На широкие экраны «Ла-Ла Ленд» попадет этой зимой.

 



 45

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть