Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

История с тем, будто бы Харви Вайнштайн, чья контора находится на грани банкротства, потребовал от Квентина Тарантино вырезать из "Бесславных ублюдков" что-то около 40 минут, разрешилась благополучно

09.07.2009 18:18
Тарантино: "Студия велела мне вырезать из "Ублюдков" 40 минут? Это чушь"

История с тем, будто бы Харви Вайнштайн, чья контора находится на грани банкротства, потребовал от Квентина Тарантино вырезать из «Бесславных ублюдков» /Inglourious Basterds/ (2009) что-то около 40 минут, разрешилась благополучно. Хронометраж окончательной версии фильма будет отличаться от хронометража той, что показали в Канне, всего на минуту. Причем, в плюсовую сторону.

Сам Тарантино подтвердил это в блоге Variety: «Да, я слышал все эти россказни, будто бы студия велела мне вырезать из фильма 40 минут. Но это полная чушь. Фильм, вообще, стал на минуту длиннее, чем каннская версия. Он был 2 часа 28 минут без финальных титров, теперь 2 часа 29 или 2 часа 32 минуты, если с титрами».

Как и было обещано, Тарантино вставил в новую версию еще одну сцену. Также он добавил и четыре новых музыкальных дорожки. «Харви хотел, чтобы я добавил музыки. Он попросил меня пройтись по моей музыкальной коллекции и подыскать еще парочку треков. Пока я не знаю, настолько хорошо они впишутся. Самому любопытно, как получится. Я также не могу дождаться, когда смогу посмотреть эту новую, отполированную версию, которая, как я надеюсь, получилась немного лучшей чем та, которую я показал в Канне».



 148

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть