По мотивам хоррора «Ведьма из Блэр» снимут телесериал

Новости
По мотивам хоррора «Ведьма из Блэр» снимут телесериал

Один из создателей «Ведьмы из Блэр» Эдуардо Санчес уверен, что у франшизы всё ещё есть будущее, но теперь на телевидении: в беседе с Diminishing Returns режиссер объявил, что по мотивам хоррора разрабатывается сериал.

«Вполне естественно, что мы захотели превратить “Ведьму из Блэр” в охренительное телевизионное шоу, подать его как сериал от создателей оригинального фильма, над которым поработает целая орава отличных режиссеров», ‒ говорит Санчес. «Лично мне всегда была интересная концепция “Ведьмы из Блэр” как антологии. Да, примерно таким и будет наше шоу. На этой идее вполне можно построить замечательный телесериал. Посмотрим, что будет дальше, но я уверен в будущем франшизы на телевидении».

Какие-либо другие подробности о проекте Эдуардо Санчес раскрывать не стал, однако второй создатель франшизы, Дэниэл Мирик, заявил, что в работе над телеверсией «Ведьмы из Блэр» он не участвует.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00