«Темные начала»: Вышел новый тизер фэнтезийного сериала   

Новости
«Темные начала»: Вышел новый тизер фэнтезийного сериала 
 

Экранизация трилогии Филипа Пуллмана «Темные начала» получила новый трейлер. Несколько серий поставил обладатель «Оскара» Том Хупер («Король говорит!»). Главные роли сыграли Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон и Дафни Кин («Логан»).

Первый сезон станет переложением первой книги трилогии, «Северное сияние» (известен также как «Золотой компас»). Главная героиня Лира Белаква живет в фантастическом мире, где каждому человеку предопределен свой «дэймон» (животное, отображающее сущность). Когда лучший друг Лиры пропадает, девочка отправляется на его поиски, и не подозревая, куда они ее заведут.

Дата премьеры сериала все еще не объявлена, но, скорее всего, он выйдет осенью этого года. «Темные начала» уже продлили на второй сезон. Первый роман трилогии появился в 1995 году и снискал огромную популярность. Позднее его экранизировал режиссер Крис Вайц, с Дэниэлом Крэйгом и Николь Кидман в центральных ролях.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00