Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер подписался на проект Alcon Entertainment, где его уже ждали Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Мелисса Лео, Виола Дэвис, Мария Белло и Пол Дэйно

09.12.2012 14:56
Терренс Хауард присоединился к "Пленникам"

Терренс Хауард получил роль в «Пленниках» («Prisoners»). Таким образом, с приходом Хауарда проект студии Alcon Entertainment стал еще более звездным – ранее свое добро на съемки в фильме дали Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Мелисса Лео, Виола Дэвис, Мария Белло и Пол Дэйно.

Этот блестящий актерский ансамбль будет работать по сценарию Аарона Гузиковского, написавшего «Контрабанду». Руководить их действиями назначен режиссер Дени Вильнев, номинированный в 2010 году на Оскар за фильм «Пожары».

Лента расскажет историю плотника, которого сыграет Хью Джекман. Его дочь и ее лучший друг похищены, и полиция не может их найти. Тогда герой Джекмана решается сам вершить правосудие. Он берет в заложники человека, который, по его мнению, ответственен за исчезновение молодых людей.

Съемки ленты намечены на февраль 2013 года, а релиз должен состояться осенью.




 70

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть