Свежие детали сериала «24 часа: Наследие»

Новости
Свежие детали сериала «24 часа: Наследие»

В Сети появились новые подробности о «24 часа: Наследие» – перезапуске культового телесериала про борьбу с терроризмом в реальном времени.

В «Наследии» не будет Джека Бауэра – его место займет молодой афроамериканский солдат армии США Эрик Картер. Картер возвращается домой со службы, и за ним в страну приезжает какая-то беда. Солдат обращается за помощью в CTU (Контр-Террористическое Подразделение), управляет которым опытная женщина-агент. В обмен на помощь Эрик помогает CTU остановить крупную террористическую атаку на Соединенные Штаты. Таков общий зачин, но, зная «24», все не так-то просто.

Как и раньше, сериал сохранит формат реального времени: каждый эпизод длится час и двигает повествование ровно на час вперед.

Сценарий к пилотному эпизоду написали Эван Катц и Мэнни Кото – ветераны «24 часов».

А теперь деталь, которая обрадует поклонников «24»: в шоу возвращается Стивен Хопкинс, режиссер, поставивший половину первого сезона сериала, в том числе пилот и легендарный финал, который часто попадет в топы лучших эпизодов в истории телевидения.

Ждем новостей о касте.

 

Часы тикают. Время не ждет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00