Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новый проект режиссера "Идеального голоса" расскажет о двоих сестрах, приехавших в город своего детства и обнаруживших, что их старый дом выставлен на продажу

05.02.2013 16:13
Тина Фей сыграет в комедии Джейсона Мура "Родовое гнездо"

Сериал «Студия 30» /30 Rock/ (2006) готовится попрощаться со зрителями, но Тина Фей не будет сидеть без работы: помимо проходящих сейчас в Лондоне съемок в сиквеле «Маппетов» /The Muppets/ (2011) она разрабатывает мюзикл по мотивам «Дрянных девчонок» /Mean Girls/ (2004), а на будущее уже запланировала совместный проект с режиссером «Идеального голоса» /Pitch Perfect/ (2012) Джейсоном Муром.

Речь идет о комедии Universal Pictures по сценарию Полы Пелл («Saturday Night Live», «Студия 30») под названием «Родовое гнездо» (Nest) о двоих сестрах, приехавших в город своего детства и обнаруживших, что их старый отчий дом выставлен на продажу. Последний уик-энд в отчем доме девушки проводят, выясняя отношения. Помимо продюсирования Фей уже взяла на себя роль одной из сестер, кто сыграет вторую, пока неизвестно, но вполне возможно, что Тина подтянет свою старую подругу Эми Полер.

Пола Пелл, помимо прочего известная зрителю как Тэмми Зеро из «Парков и зон отдыха» /Parks and Recreation/ (2009), недавно засветилась в качестве продюсера комедии Джадда Апатова «Любовь по-взрослому» /This Is 40/ (2012) и вскоре готовится воссоединиться с ним на проекте «Business Trip». «Родовое гнездо» станет для телесценаристки первой попыткой применить свои писательские таланты на большом экране.



 88

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть