Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

29.05.2012 12:51
Тизер фильма Дениса Алексеева "Бригада: Наследник", фичуретка о съемках ретро-драмы Рона Ховарда "Гонка"

Идейный сиквел сериала «Бригада» под названием «Бригада. Наследник» (2012) обзавелся тизером, в котором можно увидеть, каким изящным образом создатели придумали обойтись без Сергея Безрукова. Лента Дениса Алексеева снималась в 2010-м году в России, Черногории и в Нью-Йорке, релиз запланирован на 29 ноября этого года. В ролях: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Владислав Демин, Александр Иншаков, Кирилл Нагиев, Анна Попова, Игорь Жижикин.

Не дождавшись денег на «Темную башню» /The Dark Tower/ (2013), Рон Ховард взялся за байопик австрийского гонщика Ники Лауда «Гонка» /Rush/ (2013). Сценарий ленты, написанный Питером Морганом, фокусируется на противостоянии Лауды с британцем Джеймсом Хантом, в 1976-м году вылившемся в ужасную автокатастрофу на гоночном треке. Австриец был увезен в больницу в коме, но всего через 6 недель он снова сел за руль (оставшись без правого уха, страдая от сильных ожогов), чтобы продолжить борьбу. Съемки фильма уже стартовали, и в свежей фичуретке можно полюбоваться на основных участников процесса. В главных ролях Даниэль Брюль и Крис Хемсворт.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть